Come abilitare la VPN

Per abilitare la VPN:

La VPN verrà abilitata. Lo stato della VPN potrebbe variare nel corso dell'esecuzione dell'applicazione.

In caso di problemi di connessione, la sessione VPN viene ristabilita automaticamente per impostazione predefinita per garantire una connessione sicura. Si riceverà una notifica sullo stato della connessione e sui possibili problemi di connessione, ad esempio quando è necessario controllare le impostazioni del server proxy, le impostazioni di Windows Firewall o le impostazioni della scheda virtuale.